Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Внутренний курс c 26.09.2018:

1  = 79,00 руб.

Выберите страну

для быстрого получения информации по визе:

 

 

 

 

Отправьте заявку на визу

Виза на остров Аруба

Для посещения Арубы гражданам России необходима виза. Виза оформляется в консульстве Голландии в Москве при обращении в Визовый центр "ВизаМосква". Шенгенская виза, в том числе и виза в Голландию, не дают права на посещение острова Аруба без оформления визы. Виза на Арубу позволяет находиться на территории страны не более 30 дней после каждого въезда. Возможно продление визы непосредственно на острове при обращении в миграционные органы. Стандартная виза на Арубу, как правило, действует в течение 6 месяцев и дает право на многократный въезд в страну.

Возможно безвизовое пребывание на территории Арубы для пассажиров круизных лайнеров, если пребывание на территории острова длится не более 24 часов и путешествие продолжается на том же круизном лайнере.

Визовый центр "ВизаМосква" оказывает консультационные и курьерские услуги по оформлению визы на остров Аруба как в случае наличия документов, подтверждающих цель визита, так и в случае предоставления неполного пакета документов.

Стоимость оформления визы на Арубу

Если не оговорено отдельно, стоимость в таблице ниже включает консульский и сервисный сбор и является окончательной.

Стоимость оформления визы для граждан других стран, легально постоянно пребывающих на территории России, устанавливается индивидуально - звоните по телефону +7(495)795-62-18.

 Для корпоративных клиентов и туристических компаний действует отдельный прайс, который высылается по запросу.

Внимание: оформление визы на Арубу без посещения консульского отдела Посольства Нидерландов в Москве возможно только в том случае, если за последние 3 года у заявителя было минимум 2 шенгенских визы либо одна виза в Голландию.

 
Тип визы Срок оформления визы,
рабочие дни
Стоимость оформления
визы, евро
Виза на Арубу при наличии приглашения без личной подачи документов
 Туристическая виза, при наличии брони отеля и брони билетов 8-10 130 
 Деловая виза, виза по частному приглашению или транзитная виза 8-10 130 
 Дети до 6 лет, при одновременной подаче с родителем 8-10 85 
   Виза на Арубу в случае отсутствия приглашения без личной подачи документов
 Туристическая виза до 15 дней пребывания 8-10 140 
Виза на Арубу в случае отсутствия приглашения с личной подачей документов
 Туристическая виза, подача осуществляется по записи 3-4 25 

 

Документы на визу на Арубу

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 125 дней после окончания предполагаемой поездки.
  • Оригинал прошлого заграничного паспорта, если есть.
  • 2 цветные матовые фотографии размером 3,5 на 4,5 сантиметра на белом фоне без углов и овалов.
  • Бронь билетов по всему маршруту.
  • Справка из банка о наличии счета с указанием остатка средств.
  • Заполненный опросник на визу в Арубу.

Документы на визу на Арубу детям

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 125 дней после окончания предполагаемой поездки.
  • оригинал прошлого заграничного паспорта.
  • 2 цветные матовые фотографии размером 3,5 на 4,5 сантиметра на белом фоне без углов и овалов.
  • Заполненный опросник на визу в Арубу.
  • Спонсорское письмо (образец) и справка с места работы на одного из родителей (образец) - желательно на того, который сопровождает ребенка в поездке.
  • Если ребенок едет в сопровождении одного из родителей либо другого взрослого, нужно приложить оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка на Арубу с обязательным указанием данных сопровождающего лица. К согласию необходимо приложить копию первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта того родителя, который дает согласие (либо обоих родителей).